🍴昨日のランチに焼いた惣菜パン🥖
フォカッチャをイメージして作った 🇮🇹イタリアンブレッドです ƪ(˘⌣˘)ʃ
生地にフライドオニオンと胡麻を練り込み フィリングには サラミとチーズをたっぷり‼️
オリーブオイルと 🍋レモン風味の 🌿ハーブソルトを振って焼きました☆
夏のかんたんランチ料理レシピ スパイスレシピ検索
粉量200gで......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)