レシピブログ
[昨夜の一品]椎茸の茶碗蒸し *お鍋やフライパンで簡単に作れます♡ [材料]写真の容器 5つ分 🔹卵(Lサイズ) 2個 🔸だし汁 300〜350ml 🔸お酒 大さじ1/2 🔸塩 小さじ1/4〜1/3 🔸シャンタンまたは味覇 小さじ1/2 🔸麺つゆ 大さじ1 [具材] ・椎茸2〜3枚(適当な大きさに切る) ・菜の花 (レンジで加熱する) ・カニかま 各適量 ①溶いた卵に🔸......
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット