レシピブログ
😋ほど良い固さの「🥨プレッツェル➰」 "発酵1回〜 岩塩ふって焼きました‼️ 中途半端に残ってた*クリームチーズと 少量の脱脂粉乳も入れてます😙 【プレッツェル】4個 強力粉180g 生イースト3g (ドライは1〜1.5g) グラニュー糖8g お塩1.8g 脱脂粉乳2g お水100g クリームチーズ18g [作り方] こね上げ→発酵→分割→丸め→ベンチ →成形→ソーダ液......
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
酒粕とクリームチーズの...
抹茶のクリームチーズク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...