レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【火曜日の夕飯に添えたフラットブレッド】 🇮🇳インド(ネパール)の平焼きパンです💜 ※主に、中央インドから北インドにかけて よく食べられているそうです! 🌯トルティーヤと同様に‥ 全粒粉100%でイースト&発酵不要✌🏻 油脂を塗って重ねて伸ばすので "層" になって焼き上がるのが特徴です‼️ 🔸水分多め→柔らかめで食べやすい食感 🔹少なめ→パリッと食べ応えのある食感......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット