レシピブログ
【火曜日の夕飯に添えたフラットブレッド】 🇮🇳インド(ネパール)の平焼きパンです💜 ※主に、中央インドから北インドにかけて よく食べられているそうです! 🌯トルティーヤと同様に‥ 全粒粉100%でイースト&発酵不要✌🏻 油脂を塗って重ねて伸ばすので "層" になって焼き上がるのが特徴です‼️ 🔸水分多め→柔らかめで食べやすい食感 🔹少なめ→パリッと食べ応えのある食感......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...