レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【火曜日の夕飯に添えたフラットブレッド】 🇮🇳インド(ネパール)の平焼きパンです💜 ※主に、中央インドから北インドにかけて よく食べられているそうです! 🌯トルティーヤと同様に‥ 全粒粉100%でイースト&発酵不要✌🏻 油脂を塗って重ねて伸ばすので "層" になって焼き上がるのが特徴です‼️ 🔸水分多め→柔らかめで食べやすい食感 🔹少なめ→パリッと食べ応えのある食感......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉モチモチのナン&...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜