レシピブログ
【火曜日の夕飯に添えたフラットブレッド】 🇮🇳インド(ネパール)の平焼きパンです💜 ※主に、中央インドから北インドにかけて よく食べられているそうです! 🌯トルティーヤと同様に‥ 全粒粉100%でイースト&発酵不要✌🏻 油脂を塗って重ねて伸ばすので "層" になって焼き上がるのが特徴です‼️ 🔸水分多め→柔らかめで食べやすい食感 🔹少なめ→パリッと食べ応えのある食感......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉キッシュタルト(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...