レシピブログ
【火曜日の夕飯に添えたフラットブレッド】 🇮🇳インド(ネパール)の平焼きパンです💜 ※主に、中央インドから北インドにかけて よく食べられているそうです! 🌯トルティーヤと同様に‥ 全粒粉100%でイースト&発酵不要✌🏻 油脂を塗って重ねて伸ばすので "層" になって焼き上がるのが特徴です‼️ 🔸水分多め→柔らかめで食べやすい食感 🔹少なめ→パリッと食べ応えのある食感......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉テーブルパン
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ