今夜の一品に「冷や汁」作りました。 レシピあり

今夜の一品に「冷や汁」作りました。
  1. 1
    おいしそう!

ヽ(^◇^*)/ これからの暑い季節にピッタリ。  冷や汁は 宮崎 山形 埼玉などの郷土料理で  🥒胡瓜がメインの 冷た〜い汁物👌🏻     *身近な材料で 簡単に作れます‼️ こんがり焼いた麦味噌と胡麻の風味が抜群♡  🍚ご飯や麺類に合わせていただきます😋  昨夜の夕飯から 少し取り置きしてた   🐟赤魚の一夜干し 入れました。 レシピブログに参加中♪ 【冷や汁】3〜4人分 ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)