全粒粉のビスコッティ(Italia) レシピあり

全粒粉のビスコッティ(Italia)
  1. おいしそう!

  (*^^*) biscotti 焼きました💕 ノンオイルde簡単&ヘルシーなイタリア菓子   ビスコッティは2度焼きするのが特徴‼️  *好みのフィリングでアレンジ自在😙    *全粒粉とアーモンドパウダーを合わせて   ほど良い固さで食べやすい食感😋 〈全粒粉は薄力粉に変えても OKです〉 レシピブログに参加中♪ 【全粒粉のビスコッティ】天板1枚分 a全粒粉 60g (薄力......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)