レシピブログ
♬久しぶりに 🇫🇷カンパーニュ 焼きました😊 フィリングは 〜秋から冬をイメージ〜 *渋皮栗 と *チョコチップ と *胡桃 です💕 (強力粉を合わせてバターも入れました) 💁♀️生地は 倍量仕込んで 2種類 作ります🙆♀️ レシピブログに参加中♪ 【カンパーニュ】🔺こねた生地は半量使用🔻 ♢準強力粉 240g ♢強力粉 60g ♢イースト 3g ♢グラニュー糖......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
黒糖のくるみとレーズン...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...