レシピブログ
♬久しぶりに 🇫🇷カンパーニュ 焼きました😊 フィリングは 〜秋から冬をイメージ〜 *渋皮栗 と *チョコチップ と *胡桃 です💕 (強力粉を合わせてバターも入れました) 💁♀️生地は 倍量仕込んで 2種類 作ります🙆♀️ レシピブログに参加中♪ 【カンパーニュ】🔺こねた生地は半量使用🔻 ♢準強力粉 240g ♢強力粉 60g ♢イースト 3g ♢グラニュー糖......
黒糖のくるみとレーズン...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」