レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
♬久しぶりに 🇫🇷カンパーニュ 焼きました😊 フィリングは 〜秋から冬をイメージ〜 *渋皮栗 と *チョコチップ と *胡桃 です💕 (強力粉を合わせてバターも入れました) 💁♀️生地は 倍量仕込んで 2種類 作ります🙆♀️ レシピブログに参加中♪ 【カンパーニュ】🔺こねた生地は半量使用🔻 ♢準強力粉 240g ♢強力粉 60g ♢イースト 3g ♢グラニュー糖......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...