レシピブログ
♬昨日 夕飯に作った『フォカッチャ』です。 焼き上がり時間を 逆算して 旦那と二人で焼き立て食べました✌🏻 😋ふんわり モチっと‥ 厚みを持たせて ボリューム満点💕 生地を2分割→トッピングを変えて 「バジルとチーズ」2つの味にしました🙆♀️ レシピブログに参加中♪ 【フォカッチャ / イタリア】2台分 □準強力粉 180g □最強力粉......
トマト&ベーコンのフォ...
フォカッチャ
発酵無し!時短フォカッ...
ブラックオリーブとプチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ