おうちパン / カンパーニュ レシピあり

おうちパン / カンパーニュ
  1. 6
    おいしそう!

🙋‍♀️先週焼いた『カンパーニュ(campagne)』    生地にクリームコーン缶を練り込んで  粒コーンと粗挽きウインナー合わせました。   *フィリングは バターで炒めて塩胡椒🙆‍♀️ 😋風味満点〜BIGサイズでボリューミー❤️ レシピブログに参加中♪ 【コーンとウインナーのカンパーニュ】 ♢準強力粉 225g(90%) ♢中力全粒粉 25g(10%) ♢イースト 4g(1.6%......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)