レシピブログ
🍓いちごを包んだ『六方焼』です🙋♀️ フライパンで簡単 *小さな和菓子♡ (餡と苺を生地で包んで焼くだけ) 😅いちご大福の饅頭バージョン(笑) 焼き立て→生地はサクッ餡は熱々‥ *冷めればしっとり〜お好みで😋 レシピブログに参加中♪ 【🍓いちごと🌸桜の六方焼】4個 🔹薄力粉 50g 米粉 10g 🔸全卵 約25g 砂糖18g ※重曹水 ※(重曹0.3gを水2gで溶かす......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...