レシピブログ
🍓いちごを包んだ『六方焼』です🙋♀️ フライパンで簡単 *小さな和菓子♡ (餡と苺を生地で包んで焼くだけ) 😅いちご大福の饅頭バージョン(笑) 焼き立て→生地はサクッ餡は熱々‥ *冷めればしっとり〜お好みで😋 レシピブログに参加中♪ 【🍓いちごと🌸桜の六方焼】4個 🔹薄力粉 50g 米粉 10g 🔸全卵 約25g 砂糖18g ※重曹水 ※(重曹0.3gを水2gで溶かす......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ