春の食卓 / レシピと献立 レシピあり

春の食卓 / レシピと献立
  1. 1
    おいしそう!

🗓3月も‥あっという間に最終日💦  明日から4月 いよいよ春本番🌸 今夜の夕飯は、 いなり寿司 茶碗蒸し  天ぷら 豚しゃぶサラダ 炒り豆腐 *♬春をイメージした和食の献立🙋‍♀️ レシピブログに参加中♪  [いなり寿司] 酢飯(米酢 砂糖 塩 胡麻 梅ゆかり) 油揚げ(だし汁 砂糖 味醂 醤油)  [茶碗蒸し] 卵液 餡掛け(菜の花 むき海老) [豚しゃぶサラダ] 豚ロース レタ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)