🙋♀️Xmasの翌日‥地味な和食の晩御飯🌃
メイン料理は『豆乳ミルフィーユ鍋』
▪️マグロと豆腐と長葱の煮付け ▪️やげん軟骨/スパイス唐揚げ ▪️人参とひじきの明太きんぴら ▪️お味噌汁🥢▪️やみつき胡瓜🥒 ▪️トマト 常備菜 ナッツ /果物🍎 [豆乳ミルフィーユ鍋] 豚バラ 白菜 だし汁 お酒 無調整豆乳 (だし汁は、和風だし ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)