レシピブログ
我が家、これからの季節の定番作り置き、 「牡蠣のオイル漬け」 何度かご紹介してるかと思いますが。 新しくブログにお訪ねくださる方も・・・と。 ちょっと手順、記載させていただきます。 <11月30日の作り置き> ・牡蠣オイル漬け 今回、牡蠣二パック(たぶん400g)で作りました。 しっかり火を通すので出来上がりはビックリするほど少量! 色々な作り方があろうかと思いますが・・・ 我が家はしっかり......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...