カットは一次発酵後?二次発酵後? レシピあり

カットは一次発酵後?二次発酵後?
  1. おいしそう!

  ベーコンエピのレシピ、お知らせしたことなかったですよね。 ちょっと手順が違ってしまいましたが・・・ これはこれで・・・ コロンとした太っちょエピの出来上がりです♪   <3月29日の手作りパン> ・ベーコンエピとプチ丸パン ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 小さじ1 ・塩 小さじ1 ・ドライイースト 小さじ1 ・水 195ml (全粒粉無し、リスドォル300g......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。