初物♪ 筍と木の芽

初物♪ 筍と木の芽
  1. 1
    おいしそう!

<4月3日の昼食>  ・冷凍うどん      冷凍うどん、美味しい♪       お出しは真面目に取りました(笑)    具材は冷凍庫から。      ミニかき揚げ、さつま揚げ、わかめ、ネギ。    残り物のブロッコリー胡麻和えとじゃが芋の煮物。      残り物でも満足ランチ♪         <4月3日の夕食>  ・牛カツレツ  ・竹の子、フキ煮物  ・お刺身こんにゃく  ・油揚げ炙り焼き ......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。