熱々ブロッコリーを卵ソースで。

熱々ブロッコリーを卵ソースで。
  1. おいしそう!

快晴です! 洗濯しました!     <11月5日の手作りパン>   ・カンパーニュ  ・バケット  ・チョリソーパン       カンパーニュはミニサイズの発酵カゴで。   ドライマンゴーとレーズン入り。         チョリソーを編み込みパン。   焼き立て熱々 をカット! 夫とつまみ食い   刺激物苦手の母が、なぜか? チョリソーソーセージが気に入りました。 ハード生地で作ってしまったけれ......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。