レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家が ご近所さんから頂いた 自然薯です 大和芋との違いは 大和芋は、水分が少なく、粘り気が非常に強く、濃厚な味わい。 高級料理や、製菓用に利用されます。 自然薯は、粘り気と、あくが強く、野趣あふれる風味を持ち、 長さは、1mにもなる。古くから、強精、強壮剤として用いられた 料理 味 に違いはありません 今日は自然薯ですいとんを作ります 興味がある方はメモしてく下さいね ......
自然薯の落とし揚げ
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...