レシピブログ
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我が家が ご近所さんから頂いた 自然薯です 大和芋との違いは 大和芋は、水分が少なく、粘り気が非常に強く、濃厚な味わい。 高級料理や、製菓用に利用されます。 自然薯は、粘り気と、あくが強く、野趣あふれる風味を持ち、 長さは、1mにもなる。古くから、強精、強壮剤として用いられた 料理 味 に違いはありません 今日は自然薯ですいとんを作ります 興味がある方はメモしてく下さいね ......
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の落とし揚げ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>