レシピブログ
我が家が ご近所さんから頂いた 自然薯です 大和芋との違いは 大和芋は、水分が少なく、粘り気が非常に強く、濃厚な味わい。 高級料理や、製菓用に利用されます。 自然薯は、粘り気と、あくが強く、野趣あふれる風味を持ち、 長さは、1mにもなる。古くから、強精、強壮剤として用いられた 料理 味 に違いはありません 今日は自然薯ですいとんを作ります 興味がある方はメモしてく下さいね ......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...