レシピブログ
今日は 濃いシチュー 純生クリーム の紹介です 北海道産純生クリームを贅沢に使用した、 上質なクリーム感・ミルク感が特徴のシチューです。 「真空濃密製法」で、純生クリームの風味をそのままに、 濃厚な旨みをぎゅ~っと凝縮しました。 ※「真空濃密製法」・・・低い温度で水分を蒸発させる事ができるので、 素材への熱ダメージも少なく、本来の風味を保ったまま美味しさを凝縮する製法。 特許出願中。 ババばー......
レンジで簡単・節約お菓...
簡単本格モンブランケー...
生クリームでまろやかに...
生クリーム紅茶パウンド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】