レシピブログ
今日は 濃いシチュー 純生クリーム の紹介です 北海道産純生クリームを贅沢に使用した、 上質なクリーム感・ミルク感が特徴のシチューです。 「真空濃密製法」で、純生クリームの風味をそのままに、 濃厚な旨みをぎゅ~っと凝縮しました。 ※「真空濃密製法」・・・低い温度で水分を蒸発させる事ができるので、 素材への熱ダメージも少なく、本来の風味を保ったまま美味しさを凝縮する製法。 特許出願中。 ババばー......
プロ仕様!生クリームを...
ホットケーキミックスH...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームでまろやかに...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜