レシピブログ
今日は 濃いシチュー 純生クリーム の紹介です 北海道産純生クリームを贅沢に使用した、 上質なクリーム感・ミルク感が特徴のシチューです。 「真空濃密製法」で、純生クリームの風味をそのままに、 濃厚な旨みをぎゅ~っと凝縮しました。 ※「真空濃密製法」・・・低い温度で水分を蒸発させる事ができるので、 素材への熱ダメージも少なく、本来の風味を保ったまま美味しさを凝縮する製法。 特許出願中。 ババばー......
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
簡単本格モンブランケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...