レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は味噌の日牛すじこんにゃくの味噌煮込み材料 牛すじ 150g こんにゃく1/2丁 味噌大さじ2 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1みりん 大さじ1 水1カップ作り方 1.水と牛すじ肉(を入れて沸騰してから2-3分程煮て、牛スジを水で洗って汚れを取り アクと臭みを取ります 食べやすい大きさに切る こんにゃくも 食べやすい大きさに2.圧力鍋に 水 調味料 具材を入れて 柔らかくなるまで 煮る3.......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...