レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の定番 タコが美味しいですよ
★材料
(2人分)
茹でタコ
150g
わけぎ
3-4本
白みそ
大さじ2
砂糖
大さじ1
酢
辛子
少量
★作り方
(5~15分)
1.
茹でタコはスライス
2.
わけぎは熱湯で茹で 2-3㎝に切り 水気を取る
3.
味噌 酢 砂糖 辛子を混ぜ 切ったタコ わけぎ と和える
茹でたわけぎは 水にサッと入れ 綺麗な緑色にしましょう
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと野菜のマリネです...
あさりとたこの香草炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト