レシピブログ
牡蛎醤油の美味しさを感じられる一品
★材料
(3人分)
白菜
1/2個
豚肉
100g
シメジ
1/2袋
牡蛎醤油
大さじ1
みりん
小さじ2
中華スープの素
小さじ1
水
100cc
水溶き片栗粉
少々
★作り方
(5分未満)
1.
白菜豚肉は2-3cm切に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、豚肉、白菜、を炒めシメジを入れて、水と中華スープの素を入れる。
3.
かき醤油とみりんを入れ材後に水溶き片栗粉でとろみを付ける
火力は強火で材料を用意して一気に仕上げましょう
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...