レシピブログ
ほんのり和風でいただきます。さっぱりしてていくらでも食べられそう♪
★材料
(2人分)
トマト
10個
モッツァレラチーズ
5個(小さいもの)
大葉
5枚
A 味噌
小さじ1
A 砂糖
A ゴマ油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
Aの調味料を合わせておく。
2.
プチトマトは半分に切る、モッツァレラチーズを適当にちぎる。大葉を千切りにしておく。
3.
手順①に手順②を加え、和える。
分量は細かく計らなくても(適当でも)美味しいです。
本日のランチ 3種のチ...
かぼちゃとモッツァレラ...
トマトとキムチとモッツ...
糖質オフ!モッツァレラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....