レシピブログ
冷凍の塩サバのストックをそろそろ食べ切りたい。午前早めに冷蔵に移して夕方まで解凍させておいて。 塩サバの付け合せはさつまいも。さつまいもは素揚げでも、粉をまぶしてもどちらでも。今回は少しだけ片栗粉をばぶしてカリッと感をだした。サバは一口大に切って豆板醤、酒、しょうがとにんにくのすりおろしを用意してジップロックで15分ほど下味を。あとは片栗粉をまぶして、オイル少なめで揚げ焼きに。順番はさつまいもから......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...