レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍の塩サバのストックをそろそろ食べ切りたい。午前早めに冷蔵に移して夕方まで解凍させておいて。 塩サバの付け合せはさつまいも。さつまいもは素揚げでも、粉をまぶしてもどちらでも。今回は少しだけ片栗粉をばぶしてカリッと感をだした。サバは一口大に切って豆板醤、酒、しょうがとにんにくのすりおろしを用意してジップロックで15分ほど下味を。あとは片栗粉をまぶして、オイル少なめで揚げ焼きに。順番はさつまいもから......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
小ネギと卵黄のせ、サバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...