レシピブログ
厚揚げ、ちぢみ菜、豚バラをささっと煮て、簡単おつまみ。ちぢみ菜は小松菜と中国野菜のターツァイの掛合わせの冬野菜。見た目はターツァイだけどあの苦味があんまりない感じ。小松菜でもOK。.厚揚げは厚さ2㎝ほどにして大きめに切って、お皿に並べてレンチン2分ほど。大きめって切り餅ほどかな。これで厚揚げがふっくらする。豚バラとちぢみ菜は適当は大きさに切る。オイル少し入れてフライパンで厚揚げの両面をこんがりしな......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...