レシピブログ
ベビーホタテとキャベツ、しいたけ、玉ねぎを日本酒とオイスターソース、花椒。あまり長く炒めるとベビーホタテが固くなるのでさっと。胡椒も加えてスパイシーに。しょうがとにんにくのみじん切りから炒め、もやし、舞茸、長ネギ、薄揚げ、豚肉を加える。コリアンダーとナンプラーで味付け。仕上げはレモンを絞って完成。ナンプラーは味が濃いので少しでOK。ビールが合うのは間違いないけどカヴァで。イカとアサツキのパスタも登......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ入り☆豆乳スープ...
ズッキーニとホタテとト...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...