レシピブログ
ベビーホタテとキャベツ、しいたけ、玉ねぎを日本酒とオイスターソース、花椒。あまり長く炒めるとベビーホタテが固くなるのでさっと。胡椒も加えてスパイシーに。しょうがとにんにくのみじん切りから炒め、もやし、舞茸、長ネギ、薄揚げ、豚肉を加える。コリアンダーとナンプラーで味付け。仕上げはレモンを絞って完成。ナンプラーは味が濃いので少しでOK。ビールが合うのは間違いないけどカヴァで。イカとアサツキのパスタも登......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
* ホタテとイカのぺペ...
ホタテの紐炊き込みご飯
ズッキーニとホタテとト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...