レシピブログ
週初めに大目に作ったサバのリエット。すごく簡単にできてビールやワインのあてには最高な一品。サバ缶の身、玉ねぎのみじん切り、にんにく一かけ、オリーブオイル、白ワイン、マヨネーズ、塩、こしょう、あったらディルだけど今日はオレガノ。オリーブオイルで玉ねぎ、にんにくを炒めたらサバ缶の身を投入。弱火で身をほぐしながらさらに炒めて白ワイン、塩、こしょうをさらっと。そしてマヨネーズを加えてさっと混ぜ、最後にオレ...
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...