レシピブログ
鶏のから揚げってスーパーやデパ地下、お肉屋さんで買って帰ることもあるけど、家で作ったのが熱々だし衣も薄目にするから旨い。ちょっと面倒って感じがするかな。下味に粉つけて、油で揚げなきゃって。そんな面倒なことはなるべく簡単にね。まずあまり手を汚さずに作りたい。鶏ムネ肉をキッチンばさみで平た目にカットしてポリ袋などに全部入れちゃう。塩ほんの少々としょうがとにんにくをすりおろしたらその袋に入れて。あとは白...
鶏肉とじゃがいものマカ...
鶏肉のハーブ焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とアスパラのオレン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト