レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のから揚げってスーパーやデパ地下、お肉屋さんで買って帰ることもあるけど、家で作ったのが熱々だし衣も薄目にするから旨い。ちょっと面倒って感じがするかな。下味に粉つけて、油で揚げなきゃって。そんな面倒なことはなるべく簡単にね。まずあまり手を汚さずに作りたい。鶏ムネ肉をキッチンばさみで平た目にカットしてポリ袋などに全部入れちゃう。塩ほんの少々としょうがとにんにくをすりおろしたらその袋に入れて。あとは白...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>