レシピブログ
鶏のから揚げってスーパーやデパ地下、お肉屋さんで買って帰ることもあるけど、家で作ったのが熱々だし衣も薄目にするから旨い。ちょっと面倒って感じがするかな。下味に粉つけて、油で揚げなきゃって。そんな面倒なことはなるべく簡単にね。まずあまり手を汚さずに作りたい。鶏ムネ肉をキッチンばさみで平た目にカットしてポリ袋などに全部入れちゃう。塩ほんの少々としょうがとにんにくをすりおろしたらその袋に入れて。あとは白...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...