レシピブログ
ビールの季節には良く登場するポテトつまみ。ジャーマンポテトと似ているんだけど、とってもスパイシー。ソーセージ、玉ねぎ、ニンニク、プチトマト。その時あるものを合わせて。パプリカ、ピーマン、きのこ系もいい。玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルで炒めて、ソーセージとレンチンした皮つき新じゃがいも,プチトマトを加える。コンソメパウダー、コショウ、レッドチリペッパー、カイエンペッパーをお好みでプラス。カロリー気...
ザワークラウトとソーセ...
【コンテ】手作りソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
セミドライトマトとソー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋