レシピブログ
旬の秋鮭。焼いても蒸しても炒めても美味しい。フライも唐揚げみたいにするのも好き。で、秋鮭は塩コショウを少々。そして片栗粉を薄めにまぶして。きのこは舞茸、しいたけ、えのき、しめじの4種。オリーブオイルでニンニクのスライス6枚ほどを炒めてまずは鮭を炒めてたら、4種のきのこ全部加えて軽く塩コショウを優しく全体を馴染ませる。白ワインも少し加える。醤油をあっさり加えて味見して水を加える。そしてさっと全体にか...
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群