レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込み料理が食べたくなる季節。先月までのあの暑さがうそみたい。鶏もも肉を大きめにカットして、前の晩から塩コショウ、赤ワインでマリネード。舞茸、パプリカ、玉ねぎ、じゃがいも。深めフライパンでスライスした玉ねぎをつぶしニンニク1かけとオリーブオイルで炒め始め、鶏肉を投入。続いてスライスしたパプリカと手でさいた舞茸も加える。少し炒めて柔らかくなったら赤ワインを1カップ、トマトホール、塩、コショウ、ケチャ......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...