レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込み料理が食べたくなる季節。先月までのあの暑さがうそみたい。鶏もも肉を大きめにカットして、前の晩から塩コショウ、赤ワインでマリネード。舞茸、パプリカ、玉ねぎ、じゃがいも。深めフライパンでスライスした玉ねぎをつぶしニンニク1かけとオリーブオイルで炒め始め、鶏肉を投入。続いてスライスしたパプリカと手でさいた舞茸も加える。少し炒めて柔らかくなったら赤ワインを1カップ、トマトホール、塩、コショウ、ケチャ......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
*簡単*副菜*セツめし...
焼きネギとパプリカのマ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト