レシピブログ
煮込み料理が食べたくなる季節。先月までのあの暑さがうそみたい。鶏もも肉を大きめにカットして、前の晩から塩コショウ、赤ワインでマリネード。舞茸、パプリカ、玉ねぎ、じゃがいも。深めフライパンでスライスした玉ねぎをつぶしニンニク1かけとオリーブオイルで炒め始め、鶏肉を投入。続いてスライスしたパプリカと手でさいた舞茸も加える。少し炒めて柔らかくなったら赤ワインを1カップ、トマトホール、塩、コショウ、ケチャ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....