レシピブログ
煮込み料理が食べたくなる季節。先月までのあの暑さがうそみたい。鶏もも肉を大きめにカットして、前の晩から塩コショウ、赤ワインでマリネード。舞茸、パプリカ、玉ねぎ、じゃがいも。深めフライパンでスライスした玉ねぎをつぶしニンニク1かけとオリーブオイルで炒め始め、鶏肉を投入。続いてスライスしたパプリカと手でさいた舞茸も加える。少し炒めて柔らかくなったら赤ワインを1カップ、トマトホール、塩、コショウ、ケチャ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカの蒸しケーキ
美しくなれるおからとキ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...