レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍は縦ハーフをまた半分にしてホイルで包んで15分強火でグリル焼き。灰汁取りなしそのままでOK。筍だけでも旨ーい。焼くと甘さが引き出される感じ。オリーブオイルかけたり、バター載せたり、ワサビ醤油とかお好みで。まずはスパークでお魚屋さんに殻を取っていただいた岩手の生牡蠣。レモン絞って。久々生牡蠣旨すぎる。家にあったヤリイカ刺しとお魚屋さんのハマフエフキ鯛。シンプルにニンニク少な目のペペロンチーノ。筍ハ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り