レシピブログ
鰆=西京焼きのイメージ。西京焼きもいいけど、スパークと白にはポアレなんかどう?鰆は淡泊なので着飾る感じも合ってる。鰆は塩、コショウと小麦粉を。ニンニク一かけとオリーブオイルで皮目から中火でカリッと焼く。一滴の醤油でまろやかに。ソースはプチトマト、玉ねぎ炒めて塩、コショウとちょっとコンソメパウダーで炒めて白ワインを加えさっと煮詰める。仕上げにバジルを加えてレモンを搾って。皮目パリッと身はふっくら。爽...
鰆のオーブン焼き、粒マ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...