レシピブログ
鰆=西京焼きのイメージ。西京焼きもいいけど、スパークと白にはポアレなんかどう?鰆は淡泊なので着飾る感じも合ってる。鰆は塩、コショウと小麦粉を。ニンニク一かけとオリーブオイルで皮目から中火でカリッと焼く。一滴の醤油でまろやかに。ソースはプチトマト、玉ねぎ炒めて塩、コショウとちょっとコンソメパウダーで炒めて白ワインを加えさっと煮詰める。仕上げにバジルを加えてレモンを搾って。皮目パリッと身はふっくら。爽...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....