レシピブログ
鰆=西京焼きのイメージ。西京焼きもいいけど、スパークと白にはポアレなんかどう?鰆は淡泊なので着飾る感じも合ってる。鰆は塩、コショウと小麦粉を。ニンニク一かけとオリーブオイルで皮目から中火でカリッと焼く。一滴の醤油でまろやかに。ソースはプチトマト、玉ねぎ炒めて塩、コショウとちょっとコンソメパウダーで炒めて白ワインを加えさっと煮詰める。仕上げにバジルを加えてレモンを搾って。皮目パリッと身はふっくら。爽...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ