レシピブログ
天然ぶりがあったので照り焼きに。ぶりは塩を振って15分程したら水分をペーパーでふき取る。ぶりに米粉をまぶしたら、フライパンにサラダ油を。ぶりの両面を焼いたら一旦油をふき取る。みりん、酒、醤油を同量、砂糖少々合わせて加えて、とろみがついて照りがでるまでたれをからめる。大根おろしとしょうがも添えて。キャベツと椎茸、豆腐のけんちん煮。いつものソウルフード。けんちん煮って地元によって具材はいろいろあるけど......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
お刺身が激変♪オリーブ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...