レシピブログ
天然ぶりがあったので照り焼きに。ぶりは塩を振って15分程したら水分をペーパーでふき取る。ぶりに米粉をまぶしたら、フライパンにサラダ油を。ぶりの両面を焼いたら一旦油をふき取る。みりん、酒、醤油を同量、砂糖少々合わせて加えて、とろみがついて照りがでるまでたれをからめる。大根おろしとしょうがも添えて。キャベツと椎茸、豆腐のけんちん煮。いつものソウルフード。けんちん煮って地元によって具材はいろいろあるけど......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
フライパンで作る!ぶり...
フライパン1つ☆さっぱ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット