レシピブログ
こんばんは。 明日は、娘シュシュの試験日です。 リクエストは、やっぱりヒレカツ 今日はいつもと違って、焼いた豚ヒレをポン酢に漬け込み それを軽く揚げてみました。 試験・・・といってもチアの検定試験 明日受ける3級は、少し難関らしく 先生からもお話を聞いていました。 ‘明日はどう?大丈夫そう?’と さらりと聞くと ‘うん!たぶん大丈夫’ と何やら自信ありそうな答えが・・・ グリルした豚ヒレ......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...