レシピブログ
こんにちは。 先日、お料理する気力も時間もなくて お手抜きしたときの簡単ピラフをご紹介します♪ しめじとベーコンの簡単ピラフ ピラフといっても、具をあとから混ぜるだけ。 ベーコンと玉ねぎを香りよく炒めて、 しめじ・にんじんを加えてコンソメで味付けします。 ご飯は、できれば硬めに炊くと ピラフの食感が味わえます。 今、旬のかぼちゃのスープと一緒にぜひどうぞ♪ かぼちゃのスープもとっても簡単で......
炊飯器で!チキンピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
炊飯器で簡単☆シーフー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット