レシピブログ
こんにちは。 久しぶりに焼き菓子を作りたくなって 出来上がったのがこちら♪ おもちのケーキです 薄力粉のかわりに もち米の粉 100% の しっとり和風なケーキです。 バターの代わりにサラダ油を使っているので 口当たりも軽やかで、不思議な食感のお菓子。 どんなお味なのか・・・ それはみなさん、ご自分で作ってみてくださいね~( ´艸`) ワンボウルでぐるぐる混ぜて、オーブンへ入れるだけ。 焼き......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト