レシピブログ
こんにちは。 久しぶりに焼き菓子を作りたくなって 出来上がったのがこちら♪ おもちのケーキです 薄力粉のかわりに もち米の粉 100% の しっとり和風なケーキです。 バターの代わりにサラダ油を使っているので 口当たりも軽やかで、不思議な食感のお菓子。 どんなお味なのか・・・ それはみなさん、ご自分で作ってみてくださいね~( ´艸`) ワンボウルでぐるぐる混ぜて、オーブンへ入れるだけ。 焼き......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...