レシピブログ
こんにちは。 久しぶりに焼き菓子を作りたくなって 出来上がったのがこちら♪ おもちのケーキです 薄力粉のかわりに もち米の粉 100% の しっとり和風なケーキです。 バターの代わりにサラダ油を使っているので 口当たりも軽やかで、不思議な食感のお菓子。 どんなお味なのか・・・ それはみなさん、ご自分で作ってみてくださいね~( ´艸`) ワンボウルでぐるぐる混ぜて、オーブンへ入れるだけ。 焼き......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜