レシピブログ
こんにちは。 久しぶりに焼き菓子を作りたくなって 出来上がったのがこちら♪ おもちのケーキです 薄力粉のかわりに もち米の粉 100% の しっとり和風なケーキです。 バターの代わりにサラダ油を使っているので 口当たりも軽やかで、不思議な食感のお菓子。 どんなお味なのか・・・ それはみなさん、ご自分で作ってみてくださいね~( ´艸`) ワンボウルでぐるぐる混ぜて、オーブンへ入れるだけ。 焼き......
卵・牛乳を使わない☆も...
もちもちカリカリのベル...
もちもち!れんこんにら...
もちもち!!かぼちゃ餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ