プルルン♪おもちのケーキ レシピあり

プルルン♪おもちのケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは。 久しぶりに焼き菓子を作りたくなって 出来上がったのがこちら♪ おもちのケーキです 薄力粉のかわりに もち米の粉 100% の しっとり和風なケーキです。 バターの代わりにサラダ油を使っているので 口当たりも軽やかで、不思議な食感のお菓子。 どんなお味なのか・・・ それはみなさん、ご自分で作ってみてくださいね~( ´艸`) ワンボウルでぐるぐる混ぜて、オーブンへ入れるだけ。 焼き......

souffleさん

souffleさん

お料理・お菓子作りが大好きです。 もちろん食べることも♪ 季節を感じるテーブル。そして家族やお友達と囲む和やかなテーブル。 美味しい時間と共に、毎日を大切にしていきたいと思っています。