鶏肉とかぶのアンチョビソース レシピあり

鶏肉とかぶのアンチョビソース
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日少しだけご紹介した 鶏肉とかぶのアンチョビソース。 いつも週末のワインは赤と決まっているのですが こちらのお料理は、白やシャンパンなどのほうが ぴったりかもしれません♪ 淡白な鶏肉とかぶも 個性的なアンチョビとローズマリーの香りで しっかりと美味しい一皿に変身しました 【材料】 鶏もも肉             1枚 かぶ(2mm厚さ)        10~15枚 バター......

souffleさん

souffleさん

お料理・お菓子作りが大好きです。 もちろん食べることも♪ 季節を感じるテーブル。そして家族やお友達と囲む和やかなテーブル。 美味しい時間と共に、毎日を大切にしていきたいと思っています。