レシピブログ
こんにちは。 豚ロース薄切り肉をごぼうといっしょに 甘辛く煮付けてみました。 でもこれにはちょっと秘密が 煮る前に、 豚肉をりんごのすりおろしに漬けておくだけで お肉が驚くほど やわらかくなります。 ごはんの上に半熟卵、そしてその上に 豚肉とごぼうの煮物をたっぷりのせたら 和風オムライスのできあがりです。 オムライスにするときは、 仕上げに水溶き片栗粉を入れて とろりとさせると美味しいです......
ご飯がすすむ!こってり...
豚ミンチとトマト缶でミ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...