レシピブログ
こんにちは。 かわいい筍2本と 大きくふっくらした椎茸を たくさんいただきました♪ 筍は米ぬかと一緒に コトコト煮て コロコロとした椎茸は ベランダで少し干して 人参・油揚げと一緒に お鍋へ。 お水ではなく、出し汁を使います。 【材料】 米 3合 出し汁(しょうゆ・みりん・酒を合わせて) 3カップ しょうゆ ......
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とグリーンピースのご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット