レシピブログ
こんにちは。 五香粉 というスパイス 知っていますか? ウーシャンフェン と読むそうなのですが この響き、とても東洋的。 ふんわり オリエンタルな香りが漂ってきそうです。 この五香粉をほんの少し入れるだけで いつもの鶏ごぼうご飯が ぐんと中華風になります。 イメージは、中華ちまきのほんのり甘い香り。 そして ふわっと香るスパイス。 ほら、食べたくなってきませんか? 【材料】 米 ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...