レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 夏にいただく なす。 しっかり味をしませて、やわらかいのが好きです。 たっぷりのねぎと赤ピーマンと一緒に炒めて おしょうゆ・みりん・酒で味付け そのまま冷蔵庫でねかせました。 味がしっとりしみて 冷たく冷えたなすの美味しいこと♪ 赤ピーマンは、パプリカではなく 普通のピーマンの赤いものを使っています。 【材料】 なす 2本 長ねぎ ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り