タラと色どり野菜のみぞれ和え・割烹白だしで レシピあり

タラと色どり野菜のみぞれ和え・割烹白だしで
  1. おいしそう!

こんにちは 秋が深まってくると 温かいおだしの香りが恋しくなります。 キッチンで、鍋からふわ~っと香るおだしに ほっとすること ありませんか? たらとカラフルな野菜にたっぷりかけたのは 割烹白だし をきかせた大根おろしのソース。 主役のお魚がうもれて見えませんね。 パプリカとなすは、レンジで少しやわらかくして 魚には塩と小麦粉を軽くまぶしてから 少量の油で揚げ焼きにしてあります。 美味し......

souffleさん

souffleさん

お料理・お菓子作りが大好きです。 もちろん食べることも♪ 季節を感じるテーブル。そして家族やお友達と囲む和やかなテーブル。 美味しい時間と共に、毎日を大切にしていきたいと思っています。