レシピブログ
こんにちは じっくり根気よく 豚薄切り肉をカリカリに炒めて 上から花椒風味の甘辛い玉ねぎソースをたっぷりと。 栄養ばっちりで スパイシーさもたまらない( ´艸`) これ ビールやごはんに ぴったりじゃありませんか? もともとのレシピは鶏肉ですが これを豚薄切り肉に変えてみました。 どちらのお肉でも お好きなほうでどうぞ♪ こちらのレシピ 現在クックパッドさんの【花椒】の検索で1位のようです。......
スピード副菜⚝キャベツ...
食欲そそる和総菜◎えび...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそたっぷり照り焼き...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子