レシピブログ
こんにちは 週末のお楽しみのボジョレー♪ いつものワインと違って 若々しく瑞々しい果実の香り。 おつまみも少し軽めのものが ぴったり合いそうです。 チキンをハーブに漬けこんで焼くだけの 簡単なお料理ですが ポイントはふたつ♪ ①皮目から焼いてカリカリにする。 ②仕上げにバターとレモン汁をお好きなだけ。 【材料】 2~3人分 鶏もも肉 1枚(約300g) 白ワイ......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
レモンの酵素シロップ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)