3月料理教室♪

3月料理教室♪
  1. おいしそう!

あっと言う間に3月終わってしまいました。。。。。。 今月分、全部アップするぞーーーって後半意気込みましたが、 年度末って、バタバタですね。。。 思い通りに行かないトロイ 私 2014年度スタートは、頑張ります さてさて、では、3月の1回目の料理教室のお話 野田ガスクッキングスクール 2014年3月7日(金) 10時~13時 メニュー は ワンタンの皮でクイックラザニ......

管理栄養士ミネコさん

管理栄養士ミネコさん

管理栄養士の座間峰子です。 フリーランスの管理栄養士 兼 料理研究家として活動中です。 『美味しく・楽しく・笑顔の食事』をモットーに、笑顔溢れる食事が健康の基本と、≪食育≫に力を注いでいます。 『食べ物』を通じて、笑顔いっぱいの輪が広がっていくよう、レシピ、食材などなど、色々紹介していきたいと思います。