レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツが美味しい時期 温野菜にして沢山たべちゃお
★材料
(3人分)
豚肉
300g
キャベツ
3,4枚
卵
2個
ニンニク醤油
大さじ2
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、キャベツは食べやすい大きさに 切っておく。 卵は溶いておく。
2.
フライパンを熱し豚肉を炒め キャベツとニンニク醤油を入れて炒める。
3.
最後に溶き卵を加えサッと炒める。
キャベツは炒めすぎないこと。
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
野菜たっぷりダイエット...
春キャベツとカニカマの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き