レシピブログ
何度か紹介している生協のジェノベーゼソースがひと袋余っていたので、いつものサバのソテーに添えてみたら相性抜群でした! このソース、今までパスタ以外の料理で使ったことがなかったのですが、肉料理や魚料理に合わせても美味しいものなんですね。 付け合わせには、トマトのバジル&オリーブオイル和え、ポテト&なすのソテー、水菜を添えて、色とりどりのワンプレートに仕上げました。 もちろん、ジェノベーゼには欠かせな......
ホットサラダ♪ジェノベ...
猛暑対策★ジェノベーゼ...
かぶの葉ジェノベーゼ
つぶ貝としめじのジェノ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き