レシピブログ
何度か紹介している生協のジェノベーゼソースがひと袋余っていたので、いつものサバのソテーに添えてみたら相性抜群でした! このソース、今までパスタ以外の料理で使ったことがなかったのですが、肉料理や魚料理に合わせても美味しいものなんですね。 付け合わせには、トマトのバジル&オリーブオイル和え、ポテト&なすのソテー、水菜を添えて、色とりどりのワンプレートに仕上げました。 もちろん、ジェノベーゼには欠かせな......
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
アジとキノコのジェノベ...
和製・春菊ジェノベーゼ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...