作り置き:小松菜とお揚げの味噌煮浸し レシピあり

作り置き:小松菜とお揚げの味噌煮浸し
  1. おいしそう!

てぃーす(/ ̄ー ̄) ふぅ。 歯医者行ってきたよ・・・・・。 思ったよりも虫歯があってショック・・・・。(´・ω・`) これからしばらく週末は通わないと~。 でも、歯は丈夫じゃないと美味しいものも食べれないしね! 先週作った作り置きの残りを週末でアップしま~す。 小松菜の煮浸しですが、いつもの醤油ベースではなく味噌ベースです。 小松菜1束を洗って適当な長さに切ります。 鍋に、だし汁2/3カップ、......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。