作り置き:ごぼうとにんじんのチュルチュル~ レシピあり

作り置き:ごぼうとにんじんのチュルチュル~
  1. おいしそう!

は(* ̄▽ ̄)ノろぉ(* ̄O ̄)ノ ふぅ。疲れた~。(・。・; 月曜日からぶっ飛ばしてるよ~。(((( ;°Д°)))) 今週の作り置き からです!   ごぼうとにんじんを白滝と一緒に炒め煮しました。 ごぼう半分はささがきにして水にさらしてあく抜きをします。 にんじん1/2本は薄く切って。 白滝一袋は熱湯であく抜きをして食べやすい長さにきっちんバサミでチョキチョキ切っておきます。 フライパンを熱......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。