作り置き:小松菜とひじきの高野豆腐で味噌炒り煮 レシピあり

作り置き:小松菜とひじきの高野豆腐で味噌炒り煮
  1. おいしそう!

オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ" 今日は、まさに・・・・・。 嵐の前の静けさ 。 な~んとなく、今日までにやらないといけない仕事はちゃんと終っていて、 今日はのら~りくら~り、仕事をしています。 明日から忙しくなるからそれを今日やる!って言うのもちょっと考えたけど、 その作業はいずれにしても明日も絶対にしないといけないものなので、 正直二度手間。ヽ(;´Д`)ノ だから今日は思い切ってちょっとのんびり仕......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。